Коллеги и друзья, рады сообщить, что у нас появился новый сайт! Новый интернет...

Автоматизация "под ключ" магазина Перлина Маркет

Магазин «Перлина маркет» автоматизирован компанией «АСТОР-Украина»

2 июня 2012 состоялось открытие продуктового магазина «Перлина маркет». Руководствокомпании для автоматизации бизнес-процессов выбрало отраслевое ERP-решение АСТОР: Ваш магазин Enterprise, а поставщиком торгово-кассового оборудования выступила компания ЕТС.

В кратчайшие сроки квалифицированные специалисты компаний ЕТС и АСТОР-Украина запустили магазин «под ключ»: поставлено, подключено и настроено торгово-кассовое оборудование, в том числе терминалы сбора данных Bitatek IT8000, сканеры штрих-кода Zebex Z-6070, торговые весы с печатью этикетки CAS CL5000J с беспроводным интерфейсом передачи данных (Wi-Fi), торговые весы CAS ER Plus; автоматизирован оперативный учет (отраслевое ERP-решение АСТОР: Ваш магазин Prof Enterprise), бухгалтерский учет (автоматические выгрузки в 1С: Бухгалтерию 8 для Украины), персонал обучен работе с оборудованием и программным обеспечением.

"Главная цель Заказчика, которой мы достигли - получение удобной учетной системы для небольшого магазина, работа без сбоев", - говорит Светлана Панасенко, руководитель проекта внедрения компании "АСТОР-Украина".

Ростислав Гузик, руководитель направления HoReCa-Retail компании ЕТС: "Терминалы сбора данный Bitatek, весовое оборудование CAS, сканеры штрих-кода Zebex - для многих предприятий розничной торговли эти бренды уже являются корпоративным стандартом. Уверены, в магазине Перлина Маркет по достоинству оценят качественное, надежное, а главное - проверенное решение, которое гарантирует высокую производительность."

Решения компании ЕТС на базе терминалов сбора данных Bitatek IT8000 позволяют реализовывать задачи оперативного учета с помощью предустановленного программного обеспечения: "ЕТС склад", "ЕТС инвентаризация", "ЕТС ценник", "ЕТС антиочередь". Подробнее о решениях компании ЕТС...

Отраслевое решение АСТОР: Ваш магазин Enterprise является комплексным и охватывает все основные бизнес-процессы, с учетом многопередельного производства:
- Управление запасами: формирование заказов, поставки, анализ поставщиков, анализ товарных запасов;
- Управление ценообразованием: расчет розничных цен и бизнес-процесс ценообразования;
- Производство: учет калькуляционных карт, операции разделки и приготовление, расчет себестоимости, механизм использования аналогов;
- Учет денежных средств: учет наличных и безналичных денежных средств, денег в POS-терминалах, работа с подотчетными лицами;
- Учет взаиморасчетов: предоплаты, отсрочки платежа, зачеты авансов, комиссионная торговля;
- Анализ данных: ABC-XYZ анализ, гибкая система отчетности;
- Оперативный и складской учет: учет товародвижения на складах и в торговом зале.

Впервые в Украине на кассах магазина «Перлина-маркет» заработало современное и професисональное ПО класса front-office для автоматизации торгового зала предприятия розничной торговли и общественного питания различных форматов и размеров Frontol Win32 v.4.x. Данный продукт является новой технологической ступенью развития уже известного ПО «АТОЛЛ: Рабочее место кассира» и предоставляет пользователю новые возможности.

Магазин «Перлина маркет» автоматизирован компанией «АСТОР-Украина». Торгово-кассовое оборудование поставлено компанией ЕТС.

Магазин «Перлина маркет» (г. Киев, ул. Академика Вильямса, 5): 300 м. кв., 3 кассы.
Лаунж-кафе «Перлина»: 100 м .кв., 25-30 посадочных мест.
Примечательно, что в магазине работают два основных входа и выхода.

АСТОР-Украина - автоматизация торговых сетей и магазинов, оптимизация бизнес-процессов, отраслевые ERP-решения, логистический консалтингКомпания "АСТОР-Украина" - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений. Логистический консалтинг.

Компания ЕТС - дистрибьютор оборудования и решений для автоматизации объектов розничной торговли, ресторанного бизнеса, логистики, промышленного производства.