Коллеги и друзья, рады сообщить, что у нас появился новый сайт! Новый интернет...

Компании ETC и Precia Molen на выставке "Зерновые технологии 2013"

С 12 по 14 февраля 2013 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялась ІІІ международная выставка инновационных решений в зерновом хозяйстве

«ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 2013», которая проходила совместно с выставкой «Agro Animal Show 2013».

Это самое большое зимнее событие зернового хозяйства Украины, в ходе которого компании-участницы могли продемонстрировать свои последние новинки, а производители сельскохозяйственной продукции – выбрать все необходимое для нового аграрного сезона.

В выставке приняли участие более 300 ведущих компаний зернового сектора, в том числе 81 иностранных, с Украины и 19 стран мира (Австрии, Аргентины, Беларуси, Великобритании, Дании, Испании, Италии, Канады, Нидерландов, Германии, Южной Кореи, Польши, России, Словакии, США, Турции, Венгрии, Финляндии, Чехии), которые представили свои достижения и инновации для всех стадий производства, хранения, переработки зерновых, бобовых, крупяных и масличных культур. Официально выставку посетили около 17 000 посетителей.

Компания ЕТС совместно со своим стратегическим партнером, французской компанией Precia Molen, приняла участие в международной выставке «Зерновые технологии», где представляли современные отраслевые технологические решения для процессов статического и динамического взвешивания: оборудование и системы бункерных весов, автомобильные весы большой грузоподъемности, железнодорожные весы, весовые компоненты, программное обеспечение, а также целостные весовые решения для сельского хозяйства и элеваторов.

В рамках выставки были представлены новинки партнера ЕТС – компании Precia Molenспециальные весовые индикаторы нового поколения для автомобильных и платформенных весов, изготовленные из нержавеющей стали и характеризующиеся высоким уровнем защиты, что позволяет использование весового индикатора в условиях повышенной влажности.

Доступная ценовая политика сделала новые индикаторы Precia Molen еще более привлекательными для украинского рынка!