Коллеги и друзья, рады сообщить, что у нас появился новый сайт! Новый интернет...

Компания ЕТС участвует в выставке "Безпека 2011"

25 октября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялось торжественное открытие XVI международной выставки «БЕЗПЕКА 2011». В течение четырех дней внимание украинской индустрии безопасности будет приковано к событиям главной отраслевой выставки страны.

В экспозиции «БЕЗПЕКА 2011» 167 участников из Украины, Бельгии, Германии, Китая, Польши, России, Швеции, Франции представляют новые разработки, оборудование и инновационные решения в области технических систем и средств безопасности, систем и средств пожарной безопасности, систем управления зданием и сооружением, услуг пультовой и физической охраны, технологий защиты информации.

Среди участников выставки — Axis Communications, Bosch Security Systems, Gunnebo, «Аванкард», «Аргус-Информ», «Артон», «Бастион-Киев», «Безпека», «Болид», «ВЕНБЕСТ», «Виатек», «Висек», «ДатаЛинк», «Диджитал энд Аналог Системз», «Интегратор», «Интегрейтед Техникал Вижн Лтд», «Интеллектуальные технологии видеонаблюдения», «Инфозахист», «Иста Групп», «Каштан», «Мортелеком-Сервис», «Обериг Ф», «Опта», «ОСТ», «Охрана и безопасность», «Охранные системы», «РИАС», «Ромсат», СБИ, ТД «СЕК», «Сенк», «СТА Электроника», «СтилАрм», «Техника-М», «Торговая Домофонная компания», «Форсаж-Юг», «Фортеза-Південь», «Яблотрон Украина», «Явір 2000» и другие.

Компания ЕТС совместно с фирмой ITV представляла комплексное решение обеспечения контроля и безопасности для предприятий розничной торговли на базе POS-оборудования NCR, Posiflex, сетевого оборудования и IP-камер видеонаблюдения Planet и программного обеспечения ITV Intellect.